Imagen

Cocinando plantas silvestres (autogestión natural)
Iniciación al conocimiento de las plantas medicinales y comestibles
Taller
Fecha de inicio
Miércoles 26 de Abril 2023 | 17:30
Fecha de finalización
Miércoles 24 de Mayo 2023 | 20:00
Iraupena
12,5 h
Precio
5 €
Modalidad
Presencial
Curso teórico-práctico basado en el conocimiento de las plantas silvestres comestibles y medicinales que tenemos a nuestro alcance y su uso culinario desde una perspectiva feminista de la soberanía alimentaria. Reconocer, conservar, cocinar y saber cuándo y cómo se recogen para el empoderamiento que la autosuficiencia nos ofrece.
26 de abril miércoles teoría 17:30-20:00 h
3 de mayo teoría 17:30-20:00 h
10 de mayo salida al campo 17:30-20:00 h
17 de mayo cocina 17:30-20:00 h
24 de mayo cocina 17:30-20:00 h
Lugar: Casa de la Mujer
Eventos relacionados
Imagen
19.10.22