Cocinando plantas silvestres (autogestión natural)

Iniciación al conocimiento de las plantas medicinales y comestibles
Taller
Fecha de inicio
Miércoles 26 de Abril 2023 | 17:30
Fecha de finalización
Miércoles 24 de Mayo 2023 | 20:00
Duración

12,5 h

Precio

5 €

Modalidad
Presencial

Curso teórico-práctico basado en el conocimiento de las plantas silvestres comestibles y medicinales que tenemos a nuestro alcance y su uso culinario desde una perspectiva feminista de la soberanía alimentaria. Reconocer, conservar, cocinar y saber cuándo y cómo se recogen para el empoderamiento que la autosuficiencia nos ofrece.

26 de abril miércoles teoría 17:30-20:00 h

3 de mayo teoría 17:30-20:00 h

10 de mayo salida al campo 17:30-20:00 h

17 de mayo cocina 17:30-20:00 h

24 de mayo cocina 17:30-20:00 h

Lugar: Casa de la Mujer