Inicio de la VII Jornadas Gastronómicas

25.06.07
Sociedad

La séptima edición de las jornadas gastronómicas de la villa se inicia hoy. La apertura oficial llegará con una charla de Modesto Fabregat, en Lobiano Kultur Gunea, a las 19,30 horas. Este restaurador nos hablará de la cocina valenciana, basada en productos autóctonos. A continuación, se realizara una cata de vinos D.O. Somontano (Bodegas Irius) contando como guía, a Oskar Santacoloma, Sumiller de los establecimientos Zuria, Akebaso y Campo de Golf de La Arboleda, además de nariz de Oro en el 2006. Al finalizar el acto se podrá degustar Queso de Valdeon (D.O. León). La entrada es gratuita.

Cena degustación

Mañana, martes, se celebrará la tradicional cena degustación de las jornadas. Su elaboración correrá a cargo Modesto Fabregat, del Restaurante Arbequina de Castellón. La cita con los suculentos platos es en la sociedad Erretena, a partir de las 21:00 horas. Para poder asistir es necesario haberse inscrito previamente, puesto que las plazas son limitadas.

Noticias relacionadas

Imagen
30.04.25
Ermua solicita instalar un Punto de Actualización del DNIe en Abiapuntu

Ha cursado la petición a la Policía Nacional para avanzar hacía una administración cercana y digitalmente accesible
Imagen
30.04.25
La Biblioteca municipal ampliará el horario con motivo de los exámenes de fin de curso

Del 3 de mayo al 12 de junio abrirá más horas diariamente y también los fines de semana
Imagen
29.04.25
El Antzoki iniciará la programación de mayo, mes que despedirá el cine hasta septiembre

Esta semana proyectará ‘La chica de las Aguja’, ‘Por todo lo alto’, ‘Un funeral de locos’ y ‘La Luz de Aisha’