Inicio de la VII Jornadas Gastronómicas

25.06.07
Sociedad

La séptima edición de las jornadas gastronómicas de la villa se inicia hoy. La apertura oficial llegará con una charla de Modesto Fabregat, en Lobiano Kultur Gunea, a las 19,30 horas. Este restaurador nos hablará de la cocina valenciana, basada en productos autóctonos. A continuación, se realizara una cata de vinos D.O. Somontano (Bodegas Irius) contando como guía, a Oskar Santacoloma, Sumiller de los establecimientos Zuria, Akebaso y Campo de Golf de La Arboleda, además de nariz de Oro en el 2006. Al finalizar el acto se podrá degustar Queso de Valdeon (D.O. León). La entrada es gratuita.

Cena degustación

Mañana, martes, se celebrará la tradicional cena degustación de las jornadas. Su elaboración correrá a cargo Modesto Fabregat, del Restaurante Arbequina de Castellón. La cita con los suculentos platos es en la sociedad Erretena, a partir de las 21:00 horas. Para poder asistir es necesario haberse inscrito previamente, puesto que las plazas son limitadas.

Noticias relacionadas

Imagen
27.11.25
Presentado el programa de la jornada sobre Certificados de Ahorro Energético

Será el 3 de diciembre en Izarra Centre y participarán las empresas y agentes del sector
Imagen
26.11.25
Ermua encenderá las luces de Navidad este viernes

En el Día de las Ciudades Educadoras habrá juegos; chocolatada y conoceremos la postal ganadora del concurso infantil de Navidad
Imagen
26.11.25
Tanttaka presenta una comedia de enredo en torno a las dificultades de la vida

‘Badakizu plastikozko loreak ez direla inoiz bizi izan, ezta? en el Antzoki el viernes a las 20:30 horas