Inicio de la VII Jornadas Gastronómicas

25.06.07
Sociedad

La séptima edición de las jornadas gastronómicas de la villa se inicia hoy. La apertura oficial llegará con una charla de Modesto Fabregat, en Lobiano Kultur Gunea, a las 19,30 horas. Este restaurador nos hablará de la cocina valenciana, basada en productos autóctonos. A continuación, se realizara una cata de vinos D.O. Somontano (Bodegas Irius) contando como guía, a Oskar Santacoloma, Sumiller de los establecimientos Zuria, Akebaso y Campo de Golf de La Arboleda, además de nariz de Oro en el 2006. Al finalizar el acto se podrá degustar Queso de Valdeon (D.O. León). La entrada es gratuita.

Cena degustación

Mañana, martes, se celebrará la tradicional cena degustación de las jornadas. Su elaboración correrá a cargo Modesto Fabregat, del Restaurante Arbequina de Castellón. La cita con los suculentos platos es en la sociedad Erretena, a partir de las 21:00 horas. Para poder asistir es necesario haberse inscrito previamente, puesto que las plazas son limitadas.

Noticias relacionadas

Imagen
19.06.24
El Centro Andaluz de Ermua celebra la Romería del Rocío

La Plaza San Pelayo y la explanada de Betiondo acogen las actividades este viernes y sábado
Imagen
Vista general de las piscinas descubiertas de Ermua | Ermuko igerileku estaligabeen bista orokorra
18.06.24
La piscina descubierta, abierta a partir del lunes 1 de julio

Las nuevas instalaciones de Betiondo se podrán disfrutar a diario en horario de 10:30 a 20:30
Imagen
18.06.24
Taller para ayudar a retirar el pañal de manera natural

El lunes próximo -día 24- concluye el plazo para apuntarse al taller “Quitar el pañal” que ha organizado la Biblioteca municipal. La inscripción es gratuita