Hosteleros/as de la ACHE acuden a una sesión de Master Class Gin Tonic
Hosteleros/as de la Asociación de Comercio y Hostelería de Ermua (ACHE) acudirán mañana a una sesión de Master Class Gin-tonic, que se celebrará en Donostia, según ha informado hoy la secretaría de la entidad. Más de quince (15) personas del gremio de hostelería asociados/as todos ellos a la ACHE asistirán mañana martes a partir de las 11.00 en el palacio Miramar de Donostia a una jornada Master Class de Gin Tonic. Un evento único para profundizar en el arte la elaboración y servicio de esta popular bebida que combina ginebra y tónica, y que tiene su receta y fórmulas para su realzarlo.
Será una jornada instructiva o formativa, impartida por profesionales que está destinada a todas aquellas personas que trabajan en hostelería y que aspiran a preparar un Gin Tonic de forma ortodoxa y gusto exquisito. En la sesión se detallarán parámetros como el recipiente, la temperatura, los complementos, más idóneos, el orden de los elementos a combinar, etcétera.
Concurso de preparación de gin tonic, en las próximas jornadas gastronómicas
Y es que este año, dentro del programa de las XI Jornadas Gastronómicas, se incluye un concurso local de preparación de Gin tonics, al que podrán presentarse y concurrir todos los establecimientos hosteleros de Ermua que lo deseen. La inscripción debe realizarse por teléfono llamando al 943 17 41 47 de 09.30 a 13.00 o vía mail acermua@euskalnet.net antes de 20 de mayo.
Noticias relacionadas
Esta semana proyectará ‘Bugonia’; ‘Los Tigres’; ‘Die, my love’ y ‘Cuerpos locas’
Actividades especiales y gratuitas para abonados/as en el polideportivo
La programación es variada e incluye música, teatro, humor, danza, circo y espectáculos familiares