El programa de las XIV. Jornadas Gastronómicas a punto de publicarse
La asociación ‘Lobiano’ anuncia el anticipo del programa de la XIV. edición de las Jornadas Gastronómicas de Ermua. Las mismas se celebrarán entre el 9 al 15 de junio y en esos días contaremos con un intenso programa de actividades. En esos seis intensos y concentrados días se hablará, degustará y catará lo mejor de nuestra gastronomía y de la dieta mediterránea. Habrá varias cenas degustación, un taller para niños/as, el tradicional concurso de pinchos, charlas y catas, la feria del sábado día 14, el concurso de bacalao y una chistorrada popular.
El Programa está a punto de salir del horno. En el concurso de pinchos participarán treinta y cinco establecimientos que se han inscrito. Y el sábado día 14 Feria Gastronómica, con más de veinticinco (25) bodegas y otros tantos puestos de alimentación. La Asociación espera que el tiempo acompañe y seguir contando con el favor y apoyo de todas las personas aficionadas al buen comer.
Noticias relacionadas

El viernes en el auditorio de Izarra Centre, de 9:30 a 14 horas

¡Tu opinión cuenta! Responde la encuesta y participa en las sesiones abiertas

'Septiembre dice' en el cineclub y 'Kayara' en la sesión joven completan la cartelera