Taller de sabores en la Biblioteca
En el marco de las VIII Jornadas Gastronómicas el próximo martes, 17 de junio, a las 18:30 h tendrá lugar en la Biblioteca Infantil un Taller de sabores para niños y niñas de 10 a 12 años, dirigido por el cocinero local Andoni Doce.
Durante el mismo se enseñará a diferenciar los cuatro sabores más importantes: salado, dulce, amargo y ácido, se habrán pruebas con alimentos cotidianos y se incidirá de manera especial en los sabores ácido y amargo, que suelen presentar más dificultades de identificación.
Se trata de un taller práctico para el que las plazas son limitadas, por lo que es necesario inscribirse con antelación en la propia Biblioteca.
Este taller es fruto de la colaboración de la Biblioteca con las Jornadas Gastronómicas, colaboración que se concretará, además, en la edición y reparto de la Guía de Lecturas Gastronómicas, una exposición de libros y audiovisuales relacionados con el mundo de la gastronomía, un stand en la Feria Gastronómica y un acompañamiento de música en directo durante la degustación de txakolí del viernes 20 de junio.
Noticias relacionadas

El próximo sábado, a las 18:00 horas en la plaza 8 de Marzo. Si lloviera, se trasladaría a los pórticos de la iglesia

Será este sábado a partir de las 17:30 horas en Lobiano Kultur Gunea

Las inscripciones están abiertas para la sesión del 15 de mayo, de 17.30 a 19.30 horas